Фильтры для повседневного использования

Фильтры для повседневного использования

С развитием цивилизации человечество столкнулось с проблемами, которым раньше не придавали особого значения. К примеру, создававшийся в 70-е годы Всемирный комитет по экологии не имел четкого круга задач. Сейчас же проблема загрязненности окружающей среды вышла на первое место среди задач, которые вынуждены решать страны развитого мира. По данным научно-исследовательской организации Health Effects Institute (HEI), ежегодно в мире из-за грязного воздуха умирает 5,5 миллионов человек.

Вместе с плохой экологией следом идут заболевания, вызванные ею.  Сильную нагрузку на организм оказывают строительная и бытовая пыль, выхлопные газы, пыльца, аллергены, смог, бактерии — эти микрочастицы, годами находящиеся в воздухе, подвергают нас смертельной опасности. С какими-то из этих угроз организм в состоянии справиться путем фильтрации пыли в носовой полости, а также выведения вредных веществ из организма естественным путем. Но с огромной частью таких угроз самостоятельно мы справиться просто не в состоянии — нет достаточных инструментов для этого.

Какие способы защиты человека от агрессивной окружающей среды может предложить наука? На глобальном уровне — страны-лидеры мирового сообщества подписали “Киотский” протокол о снижении выбросов вредных веществ в атмосферу; разрабатываются источники альтернативной энергии; вкладываются миллиарды долларов в освоение возобновляемой энергии, разработку электромобилей. Но кое-что для себя можно сделать уже сейчас .

Соблюдение ряда простых правил помогут снизить вредное воздействие окружающей среды на организм жителя города. Нужно следить за здоровьем — уделять достаточно времени прогулкам на свежем воздухе, подвергать себя дозированным физическим нагрузкам, придерживаться диеты, регулярно обследоваться у врача.

И главное — не подвергать организм лишнему риску. Минимизировать влияние вредных веществ, поражающих через органы дыхания. Есть нюанс — конечно же, у нас не Япония, где человек с защитной маской на лице не вызывает удивления. Как быть? Снова вспомним Японию. Столкнувшись с проблемой плохой экологии, там озаботились индивидуальной защитой граждан, и японским международным институтом биотехнологий были разработаны т.н. “назальные фильтры”. Они представляют собой миниатюрные нанофильтры, изготовленные из полиэстра, спандбонда и целлюлозы. Имея размер 4-6 мм. и привлекательный внешний вид, фильтры могут безболезненно помещаться в носовые пазухи, и сразу же после установки начинают выполнять свою функцию.

Абсолютно незаметные снаружи, японские фильтры для носа задерживают 99,8% частиц-раздражителей, больших 0,1 микрона. Сюда включаются: частицы пыли, грязи, смога, вредных испарений, табачного дыма, практически все аллергены. Для сравнения: размер бытовой пыли — 500 микрон, средний размер цветочной пыльцы — 30 микрон. А значит, фильтр для носа от аллергии является для них непреодолимым барьером.

Теперь купить фильтр для носа можно и в Украине. Они называются Nose Mask, продаются у официального дилера, товар полностью сертифицирован и локализован для продажи на территории Украины. Также на фильтры для носа есть все необходимые заключения лабораторных тестов и исследований.

Если хотите усилить свои позиции в борьбе с аллергией, если вам нужна надежная защита от аллергенов, созданная с применением передовых научных технологий — мы рекомендуем вам фильтры Pit Stoper для каждодневного использования.

Выпускаются назальные фильтры разных видов и размеров, они не имеют противопоказаний, подходят взрослым и детям. Также фильтры  Nose Mask имеют несколько моделей — в зависимости от выполняемых. задач. Трех фильтров, одной упаковки, хватает на месяц ежедневного использования. Купите японские фильтры для носа уже сейчас — и тело ответит вам благодарностью за правильный выбор. Болезни органов дыхания и аллергия отойдут на второй план.

Последние статьи:

Поделиться с друзьями: